نحن نعيش في عصر حيث السرعة هي المفتاح وهذا ينطبق أيضًا على صناعة المطاعم. يريد العملاء أن تكون وجباتهم جاهزة بسرعة، لذا يتعين عليك أن تكون قادرًا على التعامل مع الطلب من خلال تحسين إنتاجية مطبخك. يمكن أن تساعدك معدات تقديم الطعام الفعالة في تحسين إنتاجية مطبخك.
تشيبر. أداة التقطيع هي عنصر مفيد يسمح لك بإدخال حبة بطاطس كاملة وسوف تقوم بتقطيعها إلى شرائح متساوية خلال حركة واحدة سريعة. لا مزيد من تقطيع البطاطس يدويًا إلى شرائح شرائح باستخدام السكين.
مقشرة البطاطس . أو بالأحرى آلة تقشير البطاطس. قد يستغرق الأمر ساعات لتقشير دلو من البطاطس، لذا قد يكون أحد موظفي المطبخ مشغولاً طوال الصباح أو طوال اليوم، على الأرجح. آلة تقشير البطاطس قادرة على تقشير 12 كجم من البطاطس في دقيقتين مما يوفر الكثير من الوقت مما يسمح لك بوضع موظف المطبخ في مهام الطبخ الأكثر أهمية.
خلاط الطعام. تقوم معدات تقديم الطعام هذه بمزج الخضار أو الفواكه بسرعة في الصلصات والحساء والمهروسات والقوام السلس. هذا هو توفير كبير للوقت.
آلة الخلط . تُستخدم معدات المطبخ التجارية عادةً لخلط العجين وخليط الكعك. فهو يزيل عملية الخلط أو التحريك اليدوية في عملية الخبز وبالتالي يوفر الكثير من الوقت. بالإضافة إلى أنه يمكن عادةً الخلط من تلقاء نفسه لأنه مثبت فوق وعاء الخلط مما يعني أنه يمكنك تحضير الخطوة التالية من عملية الخبز.
قطاعة خضار. باستخدام معدات تقديم الطعام هذه، يمكنك تقطيع الخضروات بسرعة والتي قد تستغرق الكثير من الوقت لتقطيعها يدويًا. يمكن تقطيع الخضار، أو تقطيعها إلى شرائح، أو تقطيعها إلى شرائح، أو تقطيعها إلى مكعبات، أو تقطيعها إلى شرائح رفيعة، أو بشرها بسرعة كبيرة.
ماكينة تحضير الخضار. إنها معدات مطبخ تجارية كبيرة قادرة على تحضير كمية كبيرة من الخضروات تلقائيًا بحيث يمكنك بشر أو تقطيع الخضروات الجاهزة للطهي.
اسطوانة العجين. إذا لم يكن لديك الوقت الكافي لفرد العجين للبيتزا أو الفطائر أو المعجنات الأخرى، فإن أسطوانة العجين ستكون من معدات المطبخ التجارية التي من شأنها تحسين كفاءتك عن طريق لف العجين تلقائيًا نيابة عنك.
آلة التغليف. وحدة يتم الاستهانة بها عادةً ولكنها توزع غلاف الانكماش بسهولة حتى تتمكن من لف اللحوم أو الخضروات أو الأطعمة الأخرى بسرعة وبشكل أنيق.
سرعة الغليان. تمنحك سرعة الغليان الماء المغلي من الصنبور في لحظة تقريبًا.
كسارة الجليد. اسحق الثلج بسرعة واجعله متاحًا للمشروب التالي.
عندما تعرف أين يمكنك تحسين الكفاءة في مطبخك، سيكون لديك فكرة أفضل عن أنواع معدات تقديم الطعام التي ستحتاجها بالإضافة إلى قدرتها. بالنسبة للمطاعم الأكبر حجمًا أو الأكثر ازدحامًا، فكر في الوحدات ذات السعة الأكبر لمؤسستك. ولكن إذا كان مطعمك أصغر حجمًا، فيمكنك الحصول على وحدة سعة أصغر بالإضافة إلى أنك قد ترغب في مراعاة المساحة والحجم عند شراء أي من وحدات معدات تقديم الطعام هذه. قم بتحليل إنتاجية مطبخك التجاري لتقدير ما قد تحتاجه لتحسين كفاءته.
معدات تقديم الطعام التي تعمل على تحسين إنتاجية المطبخ
-
باختيار شركة نقل الاثاث المناسبة في مصر، يمكن للعملاء الاطمئنان إلى أن أثاثهم سيتم نقله بأمان وسلامة. يمكن شركة نقل عفش ذات السمعة الجيدة تقديم خدمات مخصصة ومرونة في المواعيد، مما يضمن رضا العملاء محامى اون لاين وثقتهم في الشركة.