تم تصميم مطبخ تجاري رمزي بطريقة ما، مما يعطي مركزاً للمحطات الخاصة بها. من حيث المكان، المحطة عبارة عن مكان مخصص أو مكان يتم فيه تنظيم نوع معين من الطعام. بالإضافة إلى أنها تعمل بشكل جيد في المطبخ التجاري بسهولة.
ستحتوي على جزء من المطعم الموجود في عدد وعدد من المحطات التي ستحتوي عليها في مطبخك المزدحم. تحتوي على بعض المطاعم ذات تقارير مختلفة بمعدات تقديم الطعام الحصرية . بينما قد يكون لدى الآخرين عدد قليل منهم (ربما واحد أو) متخصصون في معدات المطبخ التجاري المتخصصة. هذه المناطق هي مهام إعداد الطعام لعناصر معينة في المؤسسة.
فريق كرة القدم
يُطلق على أعضاء المطبخ اسم الجيش، حيث يتم التقدم إلى حد كبير من المهام في يوم عمل كامل ودون عمل من أي مطعم تابع لمؤسسة تجارة المواد الغذائية. وينفذون وظائف متعددة بطريقة عالية الوضوح، للعمل في فريق تقني بمعدات المطبخ، ويتواصلون تقنيًا. يتمتع بعض أعضاء الفريق بطهاة وخبرة جيدة وبعضهم متخصصون في متمرسون في مطابخ معينة.
هناك طريقة فرنسية جميلة لمخاطبتهم باسم "Brigade de Kitchen" والتي تعني "طاقم المطبخ". لكن "جيش" أو "لواء مطبخ" تجاوز ذلك بكثير. سيكون عدد قليل منهم المشرفين على منطقة عمل الطعام بينما سيكون بعض الفنانين الآخرين مخبوزات حصرية.
لقد تقلص حجم جيوش العضلات خلال السنوات القليلة. لقد ابتكرت أنواعًا من المعدات الرياضية لتتوافق مع التكنولوجيا من أجل تعدد المهام والراحة. لقد أصبحت الآن ذات طابع شخصي مع خدمات واستعدادات مخصصة. تسمح للمعدات الجديدة بالنضج السريع باستيعاب كبيرة من المنتجات والطلبات الحصرية. في القرن التاسع عشر، كان بينهم الأكلات المتعددة والتي تسمى مهام كبيرة مثل التقطيع والقطيع والقطيع إلى القطع المتنوعة.
لكن اليوم، خط القيادة بارز. لا يزال يتم فرز إعداد الطعام في محطات مختلفة.
يمكن لمطبخك التجاري أن يقدم القليل من الوصفات والأطباق إذا طلبتها. كيف؟ لنلقي نظرة.
محطة فراي
هل تعلم أين يتم تحضير البطاطس المقلية المقرمشة أو أجنحة الدجاج؟ هنا، مباشرة عند محطة فراي. هذه المنطقة لأعمال القلي - مفارخ الدجاج وأجنحة الدجاج وحلقات وطائر البرجر والأطعمة المخصصة المشابهة يتم تنسيقها هنا. تم كتابة المقال هنا التجارية جنباً إلى جنب مع المجمدات القريبة. وذلك لأن الحد الأقصى لمخزون الطعام المقلي هو من فئة المجمدة، ولهذا السبب يتم الوصول إليه بسهولة. ومن المعدات الأخرى الملقط الكبيرة للخبز والشبكات أو القليات.
ينطلق الطالب يتناول أو طهارة الطموحون في هذه المحطة في أحد المطاعم. محطات القلي للبروتينات التجارية الأخرى في دور الخضار الضخمة. ولكن قد تجد محطة Fry مع Grill في المؤسسات الصغيرة.
محطة الشواية
بالنسبة لمن يحبون الدجاج الحار اللذيذ والباب الطري، النهائية هي. تحتوي على قطعة شوايات على شوايات تعمل بالغاز (في النوع المشع أو محدد) وشويات غاز مثبتة وشويات مسطحة داخل منطقتها. ويجب أيضًا أن تقوم بوحدة التبريد في هذه المحطة التي تعمل على تحية درجة حرارة هذه المنطقة. وتنتشر في هذه المنطقة ملقط وفرشاة لشحم الطعام والعديد من الأعشاب والتوابل التي يمكن استخدامها وفقًا لعناصر العيد.
يجب أن تتميز الطهاة العاملةون في Grill Station بخبرة محنكة فيما يتعلق بالطهي السليم لعنصر معين على الشواية. يعد الشوي لا يمكن تسميته إذا كنت تعرف درجة الحرارة المناسبة لأنواع مختلفة من الخيارات السحابية. الخبرة تأتي مع الوقت. لذلك، يجب أن يكون لديه مساعديهم ملاحظة دقيقة لكيفية يتعامل مع الشيف مع الطعام وأطباق آبس.
محطة سوت
سوف تجد أفضل الطهاة والطهاة يحومون هنا. بفضل خبرتهم، يبثون السحر في الإعداد اللاسلكي الملتوي في عرينهم في Saute Station. تعمل الطهاة في هذا المكان مثل بعض الروبوتات الغذائية التي تحتوي على العديد من العناوين. ببساطة، صممت من الطهاة في محطة إعداد أطباق متعددة في وقت واحد. إدارة الوقت، والتعامل مع مناطق تخزين الطعام، المبدع للمطبخ، والأسلوب الأمثل من خلال إعاقة - كل هذا المسؤول عن التعامل مع المهام في هذه الساحة. هناك في وقت لاحق من هذا العام يتولى مهمة صنع الصلصة ومدخلات صغيرة في نفس المكان.
ينصح في هذه المحطة مواقد غاز مع فرن وأفران ومواقد غاز وملاقط ومقالي بأحجام مختلفة من أدوات الطهاة. وهي تحتوي أيضًا على منطقة إعداد مخصصة لهذا المكان والتي تحتوي على مجموعة متنوعة من متطلبات الأعشاب مثل الأعشاب والأعشاب والأعشاب (التتقطيع والتوابل).
تعد هذه النهائية نهائياً واجهة العرض في المطاعم التي تحتوي على البيتزا الموجودة في قائمتك. المطبخ المفضل في العالم، فإن محطة البيتزا القوية جيدة بجميع أنواع معدات تحضير البيتزا. يجب أن تستثمر في جداول تحضير البيتزا، والمجمدات، ثلاجات التخزين العمودية، ومواقد الغاز بفرن أو نطاقات كبيرة. تعتبر الكبيرة مع منطقة الخليط قاتلاً لمحطة البيتزا.
هل يجب أن يؤمن على كل منهم؟
هذا هو القانون الذي يعتمد على الميزانية والمساحة والقائمة الخاصة. يمكنك دمج المساحة حيث سيوفر ذلك المساحة والمال وعدد قليل من الموظفين. يمكن أن يكون هذا النوع من الإرشادات التوجيهية لمعدات المطبخ في منطقتك.
مطبخ مطعم المحطة
-
باختيار شركة نقل الاثاث المناسبة في مصر، يمكن للعملاء الاطمئنان إلى أن أثاثهم سيتم نقله بأمان وسلامة. يمكن شركة نقل عفش ذات السمعة الجيدة تقديم خدمات مخصصة ومرونة في المواعيد، مما يضمن رضا العملاء محامى اون لاين وثقتهم في الشركة.